Bezirksliga Luftgewehr-Auflage 2017

Es treten Mannschaften der Schützenvereine Emden 1+2, Folmhusen, Holte1+2, Nortmoor und Völlenerfehn 1+2 gegeneinander an.
Für Emden 1 gehen Anke Boerma-Lüppen, Alfred Lüppen, Hinderk Meyer, Hartmut Schröder, Joachim Gronewold und Hans-Werner Müller an den Start.

Anke Boerma-Lüppen Alfred Lüppen Hartmut Schröder Hinderk Meyer

Joachim Gronewold Heinz Werner Müller
  Für Emden 2 starten Heino Nanninga, Werner Wagenaar, Gabriele Schulz, Kerstin Remmers-Neugebauer, Friedrich Schmidt, Arde Linnemann und Antje Reck.

Heino Nanninga   Gabriele Schulz    Werner Wagenaar    Kerstin Remmers-Neugebauer

Antje Reck    Arde Linnemann

Startplan
  1. Wettkampftag

2. Wettkampftag

3. Wettkampftag

4. Wettkampftag

5. Wettkampftag

Abschluss-Tabelle

Heimwettkampf am 3. Wettkampftag.
Am 22.01.2017 fand auf dem Schießstand des Schützencorps der Heimwettkampf unserer beiden Bezirksliga - Auflagemannschaften statt. Die Mannschaft Emden I hatte heute mit den Teams aus Holte (8.30 – 9:25 Uhr) und Völlenerfehn I (11:30 – 12:25 Uhr) gleich zwei Begegnungen und musste bis zum letzten Schießen die Konzentration hoch halten.
Emden II musste gegen Völlenerfehn II (9:30 – 10.25 Uhr) antreten. Siege waren gegen die starken Gegner nicht einzufahren, trotzdem konnten unsere Schützen/innen zumindest einige Punkte für sich verbuchen. Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls gesorgt und unsere Damen bewirteten die auswärtigen Gäste sowie die eigenen Schützen/innen mit Getränken und belegten Brötchen. Im Anschluss wurde der Raum noch kurz aufgeräumt und wieder in seinen ursprünglichen Zustand verwandelt.